首 页 学院介绍 机构职能 就业快讯 用人信息 就业政策 就业技巧 创业教育 下载中心 联系方式
用户名称:
登陆密码:
   
<2020年10月>
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
校内招聘会
专场招聘会 全国大型招聘会
专 业:
性 别:
生源地:
 
 
创业教育 首页 > 创业教育
河北省设立高校毕业生创业就业引导基金

 近日,由省政府出资设立并按市场化方式募集运作的河北省高校毕业生创业就业引导基金(以下简称“引导基金”)正式成立,引导社会资金对大学生创业项目提供风险投资、股权投资、融资贷款担保等服务。

  引导基金旨在创新财政支出方式,引导社会资本更多地投入到我省高校毕业生创业就业领域,推动大众创业、万众创新。引导基金主要通过参股方式,与省内外社会资本及其他政府资金合作设立或以增资方式参股子基金,为我省创业的高校毕业学生和以吸纳高校毕业生就业为主的青年创业者领办的创业项目、创业企业提供强大资金支持。

  引导基金由河北省冀财产业引导股权投资基金有限公司受托管理。冀财基金公司是省政府批准、省财政出资设立的省级股权投资引导基金管理机构,负责引导基金的具体实施运作。

  引导基金首期规模8000万元,拟新设或参股若干支子基金,原则上每支子基金最低规模不低于1000万元。

来源:中国教育在线

返回首页 | 学院介绍 | 职前教育网络学堂 | 会员注册 | 在线咨询 | 搜索人才 | 用人信息 | 联系我们
版权所有:沈阳城市建设学院 辽ICP20100523号